Производственный контроль для ресторанов, кафе, столовых

Специальное предложение от нашей лаборатории — производственный контроль для предприятий общественного питания всего за 7 000 рублей в квартал.

Программа производственного контроля разработана с целью максимально сократить Ваши расходы на производственный контроль, при этом соблюдая требования Роспотребнадзора при проверке. Это минимально возможный набор исследований, который тем не менее позволит Вам избежать штрафов при проверке Роспотребнадзора.

Созданная нами универсальная программа производственного контроля для ресторанов включает в себя все необходимые позиции:

  1. смывы с рабочих поверхностей на БГКП (проще говоря, грязь)
  2. смывы с рук на БГКП (грязь) и золотистый стафилококк (на наличие гнойничковых заболеваний на руках персонала)
  3. химическое и бактериологическое исследование питьевой воды на соответствие СанПин
  4. лабораторное исследование пищевой продукции
  5. анализ рыбы на содержание паразитов
  6. измерение физических факторов (микроклимат/освещенность/шум)

Также всех рестораторов пугают случаи с отравлениями в ресторанах, т.к. это влияет на репутацию заведения, а также можем привести к приостановке деятельности.

Проведение лабораторных исследований в рамках производственного контроля поможет Вам избежать отравлений в ресторанах, т.к. Вы сможете контролировать качество готовых блюд, чистоту рук персонала и рабочих поверхностей.

Также наши санитарные врачи могут провести для Вас «показательные выступления» по типу проекта Лены Летучей «Ревизорро». Это важно для того, чтобы сотрудники кухни не расслаблялись, а были всегда готовы к неожиданным проверкам.

Работая с нашей компанией, Вы всегда сможете заблаговременно выбрать либо «проверку по расписанию», либо «неожиданный налет».