Производственный контроль для ресторанов, кафе, столовых

Производственный контроль для ресторанов, кафе, столовых – 12 000 руб. в квартал

Мы понимаем, что тратить деньги на производственный контроль никто не хочет. Намного приятнее потратить их на элементы декора, закупку качественных продуктов или пошив модной формы для официантов.

Поэтому мы составили для Вас программу производственного контроля с минимальным пакетом измерений, который тем не менее удовлетворит Роспотребнадзор в случае проверки.

Что включает данный «набор для ресторанов» за 12 000 руб. в квартал?

  1. Разработка программы производственного контроля

БЕСПЛАТНО

  1. Смывы с оборудования и рук персонала
8 смывов 1 раз в квартал
  1. Микробиологическое исследование готовой продукции
2 пробы 1 раз в квартал
  1. Паразитологическое исследование рыбы
1 проба 1 раз в год
  1. Химический и бактериологический анализ воды ХВС
1 проба 1 раз в год
  1. Измерение параметров микроклимата
3 точки 2 раза в год
  1. Измерение параметров освещенности
3 точки 1 раз в год
  1. Измерение параметров шума
1 точка 1 раз в год
  1. Выезд специалиста для отбора проб и проведения измерений

БЕСПЛАТНО

ИТОГО: 12 000 рублей (за 1 квартал)

 

По Вашему желанию, программа производственного контроля может быть увеличена.